Die neuen Schulkinder 2013/14 kommen zu Besuch: Gemeinsame Sportstunde mit den Erstklässlern

Am Dienstag, 12.03.2013, besuchten die zukünftigen Schulkinder der  Kindergärten „Sennewind“, „St. Christophorus“  und „St. Michael“ die beiden ersten Klassen der Grundschule Thune im Sportunterricht.

Auf einem vielseitigen Parcours mit Seilen und Ringen zum Schwingen, Balancier- und Kletterübungen konnten sich die Kinder gemeinsam sportlich betätigen. In Zweierteams aus Schulkindern und Kindergartenkindern wurden erste Kontakte geknüpft, die den Übergang vom Kindergarten in die Grundschule sicherlich erleichtern.

Zusammen hatten alle viel Spaß und wir freuen uns schon auf weitere Besuche der zukünftigen Schulkinder!

Einige Impressionen der gemeinsamen Sportstunde: