Texte aus der Homepage - AG, November 2018

OGS und BGS sind jetzt in Containern

Wir haben vor der Schule nun Container stehen. Sie ersetzen die OGS und die BGS. Um genau zu sein sind es 11 Container.

Man sieht durch die Fenster der Container den Christophorus Kindergarten. Da die Fenster auf der hinteren Seite der Container sind, sieht man sie aus der Schule nicht.

Kateline, Lotta und Mariella

HOMEPAGE AG

Unsere Homepage AG findet immer mittwochs von 12.30 Uhr bis 13.15 Uhr im Computerraum statt.

Wir sind sieben Kinder aus der 4a und arbeiten in dieser Zeit an verschiedenen Artikeln. Wir berichten über die Schule und über schönen Pausen und andere Neuigkeiten.

Amy, Niklas und Malin

HOMEPAGE AG