Herzlich Willkommen!

Am 31.01.2018 begrüßen wir unsere 88 Erstklässler in der Grundschule Thune. Mit einem gemeinsamen Gottesdienst starten wir in den Tag. Dann gehen alle gemeinsam in die Schule und werden in der Aula von allen neuen Mitschülern mit dem Schullied begrüßt! In einer Willkommensfeier begrüßen die Viertklässler die neuen Mitschüler mit einem schwungvollen Musikstück, die Zweitklässler rappen die Anlaute und die rote OGS - Gruppe führt die lustige Geschichte rund um die versteckte Möhre auf. Dann musizieren alle Gäste gemeinsam mit den neuen Schülern gemeinsam den "russischen Tanz". So schwungvoll kann die erste Schulstunde nun starten. Die Eltern und Gäste werden derweil von den Eltern der 2. Schuljahre und dem Förderverein mit Kaffee und Kuchen verwöhnt.

Ein wunderschöner erster Schulstart und ein gelungener Beginn in eine fröhliche Schulzeit! Alles Gute und viel Freude bei uns an der GGS Thune!