Wir feiern das Schuljahr 2017/2018

Am Ende des Schuljahres 2017/ 2018 feiern wir, dass wir so viel Freude, so viele tolle Momente und so viele Erfolge erleben durften. Wir haben viel gelacht, viel gesungen, viel gefeiert, viel gelernt und gemeinsam viele Tage verbracht! Lehrer, Kinder und Eltern freuen sich jetzt auf die wohl verdienten Ferien!

Am Ende des Schuljahres ehren wir auch unsere besonderen Talente. Dieses Jahr dürfen wir die Baseball - Mannschaften , die Basketball - Mannschaft und alle Kinder, die auf den Bundesjugendspielen eine Ehrenurkunde erworben haben, besonders feiern.

Herzlichen Glückwunsch und danke für euren Einsatz bei den Wettkämpfen für unsere Schule und die tollen Erfolge!

Die Tanzgruppen der OGS begeistern uns ebenso wie die Musikbeiträge der Musikklassen. Gemeinsam starten wir mit dem Lied " Ferienzeit" in die letzten Schultage!