Amtseinführung der neuen Konrektorin

Am 28.9.2017 wurde feierlich Anne Gröpper als neue Konrektorin an der GGS Thune eingeführt. Mit dem fröhlichen Lied "Heute feiern wir, hurra" wurde Anne Gröpper als Ehrengast bei der Feier begrüßt. Alle Kinder, Kollegen, Vertreter der Elternschaft, Freunde, Familie und natürlich der Schulrat Torsten Buncher waren gekommen. Die Lehrer und Kinder hatten ein tolles Prpgramm zusammengestellt, mit dem sie die Schule der neuen Konrektorin etwas besser vorstellen wollten. Die Klasse 4 a führte den Thune - Rap auf, die Lehrer präsentierten das , was die Thuneschule ausmacht -  von Musikalischer Grundschule bis hin zum schönsten Schulhof - in einem Sprechgesang und begrüßten Anne Gröpper mit einem gedichteten Lied, das eine Schule wie ein neues Leben ist. Herr Buncher führte Frau Gröpper dann natürlich offiziell ins Amt ein und überbrachte alle guten Wünsche zur neuen Aufgabe. Alle Lehrer und Kinder packten eine Schultüte, die Schuleiterin Claudia Oeynhausen überreichte. Zwei Kinder waren sogar so mutig, dass sie Solostücke auf Klavier und Fagott aufführten, was der Feier einen noch festlicheren Rahmen gab. Wir wünschen Frau Gröpper viel Freude an unserer Schule.